辣妈902591s151a649

坐月子真的不能多抱娃吗?

坐月子真的不能多抱娃吗?但是得换尿不湿和喂奶啊,你们后面都腰疼了么

o芷英jro

坐月子我很少抱娃,主要我家娃听话,吃饱自己在床睡,睡来也不让人抱

诗语麻麻s14u23

在月子里面能休息尽量休息,但是没人帮你忙,那就没办法了。

子轩么么

坐月子的时候尽量不要去抱着孩子容易容易腰疼容易肩膀受不了

七七s767a195

嗯。是真的不行,我这还有时候腰疼呢

月韵梦影

那喂奶呢,肯定要报的吧,怎么可能不报呢

小陌s391a515

我感觉我可能是着凉了腰疼,抱娃也就喂奶的时候抱

可可o小萱

还是尽量多休息,少抱孩子,月子里的孩子也用不到总抱,你可以吃点钙片,看看有没有缓解

麻麻猪s88u56

太累了也会腰疼,不过很少,月子里都是自己给娃换尿布

柒玥ベ雪

喂奶可以躺那喂奶的 这样防止腰疼

酸娜鱼

有时候也是迫不得已,我家坐月子都是一个人搞小孩,经常吐奶总是抱拍嗝换尿不湿洗澡

依凝妈妈

额坐月子真的什么都不干的有吗,除非

丹丹s585a427

喂奶的话可以试试躺下喂奶。换尿不湿可以选择高一点的位置。这样减轻弯腰

贰爺

是的,我就是没听我妈妈的,坐月子抱了孩子,反正手就是不能出力

小雨点s349a844

我坐月子抱了的,还洗头洗澡出门了,不知道以后会怎么样

家有兒女o

生孩子後腰都是不行的 哎 有人帶孩子就休息好點,

晞宝宝s27u18

坐月子还是多休息,不要经常抱小孩子容易引起手疼的。换纸尿裤可以让家人帮忙,喂奶的话你可以自己来

小老鼠

是的,总抱着孩子太小况且你会觉得腰疼的

辣妈114428s842a441

有人帮忙弄就不要亲自动手,能好好休息是好点。第一胎没感觉腰疼,第二胎就痛了

Janeto郭珍

我二胎月子里基本是我一个人照顾宝宝,除了腰疼了半年没有其他的毛病,现在腰也不疼了

suo镜oo陈

是的,月子期间尽量少抱娃~可以让你老公做辅助,换尿不湿~尽可能的让她们来做