星语心愿s535a275

宝宝们都吃什么牌子的补铁米粉?

宝宝到了添加辅食的时候了,最近想选一款补铁的米粉,就推荐好参考一下,谢谢大家!

子轩么么

其实孩子喝米粉的话喝的时间比较短一般喝时间短的话就最好是选原味的补铁锌钙

七七s767a195

我们刚开始,吃的是英氏的米粉,感觉还能接受

可可o小萱

我家孩子吃的是地球最好,某宝买的,

柒玥ベ雪

都说小pi的不错的 不过我们这边超市没有

酸娜鱼

听人家说小,皮地球都不错,我家宝宝马上六个月了,也准备开始买了,再看看吧!

依凝妈妈

补铁的米粉什么样的都可以的呦亨氏的也可以

星语心愿s535a275

以前女儿那时候就吃过亨氏的,还有什么雅士利、明一,现在都不知道什么牌子好了

仔仔s65u64

大品牌,值得信任的口碑,好的米粉都是最棒的

晞宝宝s27u18

英式,亨氏和嘉宝的米粉都是可以的。选择品牌的就好。

小老鼠

朋友介绍的国外牌子,当然你可以母婴店里看看

辣妈114428s842a441

英氏米粉就是高铁米粉,妈妈社区里面中奖多次,我家宝宝也爱吃,我后面网上买的

玖玥s36u25

我家宝宝目前吃的是嘉宝的米粉是高铁的

贰爺

我家宝宝小的时候吃的都是英式的米粉

辣妈891491s764a129

给宝宝添加辅食,最开始的话要给宝宝选择高铁米粉。高铁米粉可以选择大牌子的。

鑫鑫s164a759

忘记什么了,明天看看回复你什么情况

亲亲宝贝

我之前也没有特意给宝宝买什么牌子的,我家宝宝以前不怎么爱吃米粉

月s444a411

我们吃的英氏的,还可以,刚开始挺费劲,

清茶小雪

我给宝宝吃的xiaopi米粉,很不错,很细腻很好冲泡。

玉s21u79

小 皮米粉,贝拉米米粉这些都可以的

Janeto郭珍

可以去母婴店买那些品牌比较知名的,他们的都有高铁米粉