辣妈808317s782a116

姐妹们。他们能给探望孩子。不用弄抚养权之类的吧?

家有兒女o

兩人如果商議好的 就不需要呀 沒有爭議就行

晞宝宝s27u18

你没有把小孩子带走的话,抚养权就是给对方的。两个可以商量好。

子轩么么

如果离婚的话孩子判给男方的话你是享有探视权的

玖玥s36u25

主要是看你想不想要获取抚养权了

余生o过好o

探望孩子的时候给孩子买点东西衣服给宝宝,做点母亲该有的责任

可可o小萱

离婚的时候如果抚养权在孩子爸那边,妈妈是走有看望的权利,带出去玩都是还有的权利

贰爺

不用啊,看孩子的抚养权在谁的名下

鑫鑫s164a759

哈哈,这个是不是搞笑啊,还权利了吗

亲亲宝贝

如果抚养权在他们那里,你也完全可以去看孩子的,不用你这边弄抚养权

玉s21u79

这个不太懂,最好友好协商这样最好

美s348

如果两个孩子一人一个的话,可以探望孩子不用弄抚养权

小滢滢s61u12

不是很懂这个问题,可以找律师问一下,他们比较了解相关的法律

Candy妈咪s26u28

你离婚了吗?就是对方可以有探视孩子的权利。

Janeto郭珍

如果自己走能力可以去争取一下孩子的抚养权,我觉得孩子跟着妈妈好点

鬼小猫

如果孩子归男方抚养,抚养权肯定是归男方的,但是你有探视权,可以去看孩子的