轩赫妈妈s495a242

预产期怎样算准?

预产期期是按最后那一个月来月经那天算,还是最后那一个月月经干净那天算的预产期?

星语心愿s535a275

都是按末次月经来的时候算,直接百 度输入末次月经预产期就出来了

晞宝宝s27u18

预产期是根据末次月经的第一天开始算的。

子轩么么

预产期的话是按照你最后一天最后一次来月经的那一天开始算的四周为一个月一周是七天

所见所闻皆生活

你把末次月经什时候填上去,软件不是系统会给你算出来预产期吗

董梓宸oo妈妈

预产期按零,末次月经,就是说最后一次哪天来的月经。月份加九日期加七。

辣妈891491s764a129

预产期的话,是要按最后的那一个月的月经当天开始算起。

鑫鑫s164a759

这个口算一个样,检查结果一个样,睡得也不准

月s444a411

末次月经第一天开始算,数四十周就是你的预产期

Stays276a611

计算预产期可以根据最后一次的月经来计算,就是最后一次来月经的第一天的月份,再加上大概11个月,就可以推断出来了,也可以去医院用B超检查,并且推算一下预产期

美s348

我这边医院按来那天,然后那天+7天和9个月

我是熊麻麻

要最后一次月经的第一天开始算,反正预产期就那几天

辣妈525036

最后一次来月经的第一天开始算、可以用app计算孕周和预产期

妍宝s69u94

预产期是按末次月经的第一天开始算的

贰爺

最后那一个月来的月经,第一天开始算

Crystals937a854

一般都是来的那天算,不过本来也就是一个大概日期,到后期都要多注意

艾草雪s79u18

一般是从你最后一次月经的第一天开始来说。

月妈s43u20

按最后来月经的第一天算起 知道了吗