小胖妞s763a432

奶水少怎么办

宝妈们,谁知道奶水少怎么办,求帮助

丹丹s585a427

可以多喝水。让孩子多多吃奶。先不要喝油腻的汤和多吃肉

星语心愿s535a275

多喝水,有空的时候就用吸奶器多吸吸刺激乳汁分泌,也要给宝宝多吃

晞宝宝s27u18

多喝一点汤水,比如鲫鱼汤,猪蹄汤,五红汤,让宝宝多吸,保证睡眠充足。

子轩么么

哺乳期的时候如果奶水少的话第一先保证你的心情好,平时的时候多吃点猪蹄炖黄豆

所见所闻皆生活

催乳的地方说多喝水,多给宝宝吸,吸通就不会了说,但是我花了一千催乳,也没有!跟你用。还是没奶吃奶粉了

贰爺

多喝一些发奶的汤,不要熬夜,休息好

辣妈891491s764a129

奶水少的话,主要还是让宝宝多吸允。宝妈也要多吃一点饭。

玉s21u79

可以多喝水,多喝咸汤,还有催乳的也行

红豆妹妹

多吃点肉汤,喝点木瓜炖牛奶炖追追奶

Stays276a611

可以多喝营养丰富的肉汤,比如鸡汤、鱼汤、排骨汤,还有鲫鱼汤、猪蹄汤等等

小曾仔妈妈

只能说多喝喝汤汤水水的,我的只能刚好够

我是熊麻麻

我也想知道怎么办,我这都六个月了,依旧奶水少

仔仔s65u64

如果是母乳少的话可以吃一点催奶的食物呀,猪脚炖通草,鲫鱼豆腐汤,这些都是下奶的

辣妈509296s925a487

两种方法:1、饮食调节。可以多喝营养丰富的肉汤,比如鸡汤、鱼汤、排骨汤,还有鲫鱼汤、猪蹄汤等等。可以多吃高蛋白、高脂肪的食物,如鸡蛋、大虾、瘦肉等。2、宝宝应多吸吮。民间有一句老话,奶是吃出来的,越吃越多,也就是乳房泌乳规律是越刺激越多,所以可以增加哺乳次数

妍宝s69u94

可以买通草跟黄芪煲排骨汤喝,能催乳的

艾草雪s79u18

自己就是多吃点下奶的食物,多喝水,让宝宝多吸。

远宝宝s95u85

可以多吃点丝瓜,看看有没有效果,吃丝瓜炒鸡蛋,丝瓜鸡蛋汤