辣妈568549s831a400

你们做月子都做多少天?是30天?还是100天?

我月子里就拉肚子,不知道以后会不会吃点凉的就拉肚子,40多天就出门没戴帽子,不知道以后会不会头疼,出了月子没人管了,我只能出去自己买菜[尴尬]

可可o小萱

月子就是三十天,没有一百天的说法,

辣妈797091s289a139

唉,还是自己爱自己,我一胎的时候也是40多天就自己在家了

贰爺

月子一般都是30天,最好不要吃凉的,不能吹风

锘锘妈s302a112

我不信月子病啥的 以后不舒服为啥就是月子没做好呢

子轩么么

今天坐月子坐三十天就行了三十天之后也不要着急接着就出去

星语心愿s535a275

我们广东一带都是30天月子的,知道东北有的是一百天月子

麻麻猪s88u56

坐月子三十天,出月子就得什么都自己来了

鑫鑫s164a759

我躺了100天,说是这么说,但是也起床转悠

亲亲宝贝

我都是一个月,月子里也没有带过帽子

悦悦妈s989

我们这边都是30天就出月子了,每个地方都不一样的。

月s444a411

尽量多做,能多长时间就多长时间,有人伺候还不好

桃子s512a319

做了42天月子,冷水有四个月没碰,出了月子也就是带娃,其它啥也没干过,因为老公在家陪着

玉s21u79

一般坐月子30天,每个地方习俗不一样

伊琳妈妈5544

30天的,一样啊,出了月子老公要上班了哪里还可能继续?

家有兒女o

我做月子45天 出月子也是很少出門的 不能吹风太早的,月子拉肚子 以後吃點油膩的就容易拉肚子了

余生o过好o

30天,能做一百天月子的人是幸福的,很多人都不能拥有100天的月子42天月子都是可

Janeto郭珍

我冬天也就坐了三十天的月子,出月子也没怎么戴帽子,现在身体没什么异常

晞宝宝s27u18

我是做30天月子的。不过出了月子也是没有做饭摸冷水的,你还是要爱惜自己。