子墨妈妈s67u57

有没有跟我家宝宝一样发烧不给贴发烧贴的

宝宝经常发烧,喂母乳的体质怎么就这么差呢

月s444a411

那有可能妈妈的身体就不太好,给宝宝的抵抗力差

玉s21u79

可能是宝贝抵抗力比较差,我们还行

伊琳妈妈5544

正常的,发烧可以提高免疫力的,不贴也没事。

家有兒女o

以前就經常貼這個 現在很少用了 感覺用也沒效果,

余生o过好o

不贴发烧贴,体温能降下来嘛?建议贴上在配合物理降温,发烧不是闹着玩的

红豆妹妹

每个宝宝不一样,平时多个孩子喝水,

大垚垚s32u18

这个应该是宝贝的体质差一些吧,多给宝贝做运动

七月s346a490

宝宝小的话贴退烧贴也贴不住,不舒服宝宝就会用手给揭掉

仔仔s65u64

宝宝经常反复的发烧,肯定要带宝宝去医院检查一下,查明一下宝宝到底为什么而发烧的原因

子轩么么

如果是孩子在母乳期喂养的情况下体质还差那就需要通过你的营养来吸收给孩子

所见所闻皆生活

这个也不一定说喂母乳的就体质好啊,有的人母乳不养人还不如奶粉的,

我们带情侣手表

喝母乳并不代表体质就好,我家孩子发烧,我不贴退烧贴,他也不给贴。

晞宝宝s27u18

经常发烧肯定是平时护理不当,或者是体质有点差,母乳喂养的话,宝妈要加强营养的。

月妈s43u20

可能是妈妈体质差吧 没办法 让他吃点增加抵抗力的

君美美123

我家小女儿就是这样,特别不喜欢贴退热贴

南南妈咪s771a935

发烧贴那个什么发烧贴其实没有什么太大的帮助,只是能让宝宝稍微舒服一点,但是对病是没有任何帮助的,如果是高烧要吃退烧药。

鬼小猫

我们家宝宝不愿意贴那个退热贴,从来都不贴,而且那个也是物理降温的一种,其实贴不贴都一样,他不贴你就多给用温毛巾擦擦身上,擦擦头,超过38.5度,吃退烧药。