孩他妈s95u60

上网查了一下急性乳腺炎,有经历一样的宝妈吗?

宝宝现在两个月了,昨天一侧胸开始胀痛,今早头疼测一下体温38℃ 是不是应该停止哺乳

美s348

只要你不吃药就可以喂。奶涨吗?我前段时间也没奶涨,但也是奶疼,疼了几天自己又好了。

我是熊麻麻

辛苦宝妈了,还是去医院看看吧,先不要喂奶了

大垚垚s32u18

你应该找一个通乳的,自己热敷自己疏通好像是效果不大

半世情缘

可以找催乳揉开就好了,再或者就是打针输液,还是前者比较好

鬼小猫

不用停乳,体温超过38.5度再停,让宝宝多吸,配合通乳,可以喝点蒲公英颗粒或者蒲公英水,用土豆切薄片,敷乳房,热了就换,如果不行,去医院看乳腺科

子轩么么

有病的话就去医院不要从网上百度上查说的吓人

晞宝宝s27u18

38度的话可以喂奶的。然后你要多喝水。没有吃完的奶要吸出来。

艾草雪s79u18

如果你有发烧的情况,就暂时先不要进行母乳了。

远宝宝s95u85

应该是堵奶了,体温超过38度5就不要给宝宝喂奶了

君美美123

如果是乳腺炎就要停止喂母乳了,等好了再喂

家有淘气宝s96u41

一般来说,38度五以上就不能够为难了,低烧的话,还是可以喂的

古月萌萌

那赶紧去看医院呀,你这样下去会发烧你受不了的,医生会告诉你的能不能喂

向阳s32u35

还是停一下吧,毕竟胸胀痛了,不知道会不会影响乳汁

可可o小萱

不要随意自己判定,去医院看看,是吃药还是输液,

辣妈377007s718a494

不要停止母乳!还得多让孩子吸呢!多喝水!可以去药店买盒去红心颗粒喝!

心如止水s51u78

如果是乳腺炎的话,必须要停止母乳喂养痒,赶紧去医院。