末末s965a105

你们产后多少天穿短袖短裤?碰冷水做家务的?

家务不用我做,带娃有人帮忙。就是晚上要自己带娃,偶尔老公会喂个奶。白天我带的少。多半是月子没坐好,特别容易腰酸背痛。现在天气热了,不敢碰冷水也不敢穿短袖短裤,特别是脚板总觉得酸,不穿袜子就凉嗖嗖的。

星语心愿s535a275

我是没人照顾满月就自己做饭做家务,月子里也有做简单的家务

我是熊麻麻

怎么这个样子呢,月子没坐好确实问题一大堆

辣妈525036

一般42天以后再穿、身体恢复最重要、不然月子病会伴随一生

辣妈889301

正常情况下不都是做完月子以后吗,如果家里有人照顾你不是最好吗,手脚一定不能受凉了

董梓宸oo妈妈

肯定要注意保暖,虽然说现在天热了,你可以穿那种棉的,透气的睡衣,长袖的。

Candy妈咪s26u28

夏天生的嘛,我都是冬天生的,几乎没穿过短袖。

可乐家妈

做完月子就穿的短袖,42天以后碰的冷水!不过我现在也是老是腰酸的很!可能是月子喂奶坐着的时候太多了

君美美123

我坐月子穿的短袖,裤子,做家务是满月以后

月韵梦影

感觉也是可以穿短袖的,不然太热了

家有儿女

我生完正好是冬天,所以都是天天包得严严的。

子轩么么

生完孩子千万不要去碰凉水不要干家务,有人有人帮你帮着你怎么还能落下么的阅月子病

仔仔s65u64

产后最好是要过一个月才能穿短衣短裤,最好是一个月不要碰冷水

Janeto郭珍

你这是月子没坐好,等到了三伏天在开始穿短袖短裤吧

love木头羊o

我二胎碰冷水基本上是三个月的时候,因为冬天太冷

麻麻猪s88u56

两个月左右吧我是。或许我身体好,啥都干也没觉得特别累

燕燕s959a977

两个月以后吧,该注意的还是得注意。不然未来日子真的是有得受的

鬼小猫

做做体育锻炼,吃点钙片试试,一般体质不好就容易各种不舒服

可可o小萱

不不要穿短裤短裤在满月之前,满月之后尽量也不要用冷水,

晞宝宝s27u18

可以60天过后在做家务碰冷水。平时可以让你老公多帮忙的,月子一定要做好。