辣妈770909s222a561

宝宝便中有血,医生说是母乳过敏,要吃深度水解奶粉,母乳就不能吃了?

宝便中有血,医生说是母乳过敏,要吃深度水解奶粉,母乳就不能吃了?

星语心愿s535a275

不会吧还有对母乳过敏的?我只知道母乳性黄疸,都是坚持吃慢慢就改善了,这个还真没有听说

我是熊麻麻

这种情况就先不要吃母乳了,等解决了再吃吧

董梓宸oo妈妈

嗯,你要看看大便常规还有大便培养,如果确定是母乳过敏的话,那母乳肯定是不能吃的。

Janeto郭珍

如果医生是检查过后得出的结论,那就听医生的吧,可能对蛋白质过敏

love木头羊o

是这样的,必须要听医生的,这个对宝宝好

麻麻猪s88u56

既然说了是母乳过敏那母乳肯定就是不能吃了啊

子轩么么

孩子如果是母乳过敏就不能吃母乳了哎呀

鬼小猫

都吃奶粉了,肯定是不用吃母乳了,不过还是建议你再去更好的医院看看,查一下过敏源什么的,母乳过敏这个结论太模糊笼统了,是母乳里蛋白质过敏还是某种成分过敏?还是乳糖不耐受,还是其他什么问题,有没有验过大便?

所见所闻皆生活

有的人的母乳确实是不适合给孩子喂的,那就给他吃奶粉吧

悦悦妈s989

既然已经检查过了,就先给他断掉母乳吧,或者是去大医院再检查一下,看看是不是母乳过敏。

沫沫妈妈s91u48

有血的话,是不是上火呀?不能吃那就停停的呗!

恬静s850a700

那就不能吃了吧?给宝宝断奶吃奶粉吧!

月妈s43u20

先停用几天看看宝宝表现怎么样 如果没有血了 就配着奶粉喝吧

晞宝宝s27u18

有些人的母乳确实不适合宝宝的体质,那就给宝宝吃水解奶粉吧。