孩他妈s95u60

见红了是不是要生了呀?

宝妈第一胎,昨晚见红了,这是不是代表宝宝要出生了呢?

星璨

是的呢,见红不一定马上就要生了,就是准备去医院了

小俊俊s17u29

那要注意啊休息观察啊,去医院看一下吧!

Candy妈咪s26u28

对呀,一般见红了肯定是快生了。抓紧去医院看看吧。

子轩么么

我还说我生孩子的时候也是先见了红见了红以后疼了一天又一晚上

鬼小猫

嗯,应该是快了,收拾收拾准备上医院吧

小郭os46u50

这个不一定哦,还是要有那个阵痛的时候才是真的要生了。

家有兒女o

見紅 不會那麼快生呢 一般見紅的好幾天才發動也有,

妍宝s69u94

是的,见红有规律的阵痛就是要生了

家有儿女

是的,一般48小的内就会生了,赶紧去医院。

恬静s850a700

见红了,就是快要生了,基本上当天就会生下来

辣妈909289

是的,等有规律的阵痛,快了赶紧去医院哦!一胎生的没那么快,待产包带好,证件带好。可以待产了。

美好的一天s465

还是要多留意一下,怕万一的话,早些准备好去医院待产吧

晞宝宝s27u18

是的,见红了就快要生了,你可以在家里面洗澡洗头,然后去医院。

辣妈633852s212a727

临近预产期的时候出现有见红情况应该是属于临产的征兆了。