黄晓琪s88u12

宝宝什么都没盖

一觉醒来这个点,看看宝宝,什么都没盖,哎,睡觉时忘给她盖了,我睡着了,哎,但愿,宝宝不要感冒,不要感冒

星语心愿s535a275

不要太自责了我家宝宝就是盖好好的他也能两脚都给蹬掉了

Candy妈咪s26u28

没事,孩子的抵抗力没有那么差的。我家孩子经常踢被子。

七月s346a490

没事的,宝宝要是冷的话就起来找妈妈盖被子了

半世情缘

睡觉的时候给宝宝穿上睡袋吧,或者秋衣秋裤

鬼小猫

宝宝睡觉最好给穿个睡袋什么的,这样既不会着凉,大人也能睡个好觉

子轩么么

最好是孩子睡觉的时候给他穿那种分腿式的睡袋这样登了被子也不会冻着孩子

所见所闻皆生活

我也是,宝宝四五个月的时候,他很贵蹬被子,我又睡的深

家有兒女o

小孩都這樣 半夜都不知道跑那裡睡覺 原因沒有蓋到被子的

妍宝s69u94

现在天气太热了,晚上睡觉我也没有给宝宝盖被子

贰爺

当妈了以后容易操心,特别是宝宝,晚上睡觉的时候容易踢被子

我们带情侣手表

没事的,这个天气还是不盖也没有关系,我家丫头每天晚上我睡醒了都发现她没有盖被子

辣妈909289

睡觉的时候给宝宝穿秋衣秋裤,热的话穿薄的连体服就不怕忘记盖被子了。即使忘了,也不会冻到

美好的一天s465

呵呵,这让我想起了,前些天晚上,我把我宝宝的被子抢了,他啥也没盖。

馨馨妈s97u43

那这样的还是最好给他买个睡袋,晚上不用管了

晞宝宝s27u18

以前我也是经常这样子,你可以给宝宝买个睡袋。

艾草雪s79u18

现在天气热了,如果宝宝体质比较好的话呢,是不会感冒的。