四宝贝的妈妈

孕妇后期晚上睡不着觉怎么办?

孕妇后期晚上睡不着觉[哭][哭]

小俊俊s17u29

我那时候也是,翻来覆去就是睡不着,还老要起来上厕所

Stays276a611

孕妇晚上睡不着觉可以在睡前泡热水脚或者是喝一杯热牛奶,能缓解失眠情况。

子轩么么

孕妇后晚后期睡不着觉是正常的,睡觉之前喝一杯热牛奶

小郭os46u50

孕后期都是很难熬的,经常整夜整夜失眠的。

家有兒女o

後期都是各種失眠的 過來人 只能白天補眠了

我们带情侣手表

两个孕期都在上班,我怀一胎的时候觉都不够睡,怀二宝的时候晚上睡不着。

王秀秀

我当时孕后期的时候特别的难受,不能躺下,所以后来都是坐着睡觉的

辣妈377007s718a494

睡觉前半个小时喝杯热牛奶!或者吃个苹果都有助于睡眠!要不你就白天不要睡觉

恬静s850a700

这样的孕后期左侧右侧都不舒服,也怕压到宝宝根本就没有好好睡过觉

馨馨妈s97u43

睡不着看下视频,或者看下书,累了就睡了

辣妈633852s212a727

孕妈妈可以听听音乐来帮助舒缓情绪了,有助于入睡的。

远宝宝s95u85

我怀二宝的时候也是晚上经常失眠,醒了就睡不着

妍宝s69u94

我二胎的时候也是晚上睡不着,白天补觉

酸娜鱼

听听哥哥打打游戏,白天尽量不要睡,吃过饭适当的走走

小雨点s349a844

怀孕后很辛苦,尤其是后期,只有坚持,加油加油

晞宝宝s27u18

睡前喝一杯牛奶,泡一个澡,心情放轻松。

南南妈咪s771a935

这个肚子大了的话确实后期会比较难熬,有些人会影响睡眠是正常的,大家都是这么熬过来的。

家有淘气宝s96u41

是呢,孕晚期的时候就是容易睡不着觉的,因为肚子太大了,怎么睡都不舒服呢?