独孤一生

事上真的没难事吗?

现在这路真感觉难走噢,不知道该怎么走[害怕]

仔仔s65u64

生活在这个世界上,本来就会要遇到各种各样的事情呀,我们每个人都在解决

幸福快乐s84u27

怎么没有了,就要看自己怎么去面对怎么解决了。

小郭os46u50

每个人都有难的时候,都是会过去的,不要害怕。

家有兒女o

有些事情是很無奈的 難的難 ,任何事情想通了就不感覺難了,

贰爺

俗话说,人在最困难的时候,感觉路很难走,那就是说明你在走上坡路

悦悦妈s989

船到桥头自然直,没必要想太多,一步一步来。

晞宝宝s27u18

难走也要慢慢的走,选择适合你自己的路走。

酸娜鱼

都是勇敢的,向前进,慢慢的熬,回头发现也没那么难

所见所闻皆生活

难吧,每个人都难,怎么会没难事,只不过我们尽力了如果还改变不了那就不怪自己了,没办法吗,就这么些能力

君美美123

嗯,只要检查下来就没有难事,加油吧

小雨点s349a844

人一辈子总会遇到很多磕磕跘跘,只要坚持下来,就会越来越好,加油加油!!

子轩么么

不是世界上没有难的事的事做成功了那就绝不难难了了

古月萌萌

你好,是孕晚期吗?就正常的走路就好了不必太过紧张了

辣妈378600s168a566

难走也要走下去啊,我老公和我没收入一年多了,孩子照常笑的开心

伊琳妈妈5544

确实是有的,我现在都没有任何车,电车都不敢开没买。

唯独爱你s780

唉,我也是呢,真的是后悔结婚了呢,烦啊,如果不是为了孩子真的是想一走了之了

熊豆豆s985a624

人这一生会经历很多困难,坚持不放弃,就会看到光明

大垚垚s32u18

世上无难事 只怕有心人,个人认为努力就好