刘小小宝贝

最好去医院检查一下,好放心,现在天气变化快

仔仔s65u64

宝宝发烧可以采取物理降温呀,给宝宝多喝点水,就是清淡饮食,多吃点水果和蔬菜

Janeto郭珍

我家小宝这几天也反反复复的发烧,带他去诊所拿了药

子轩么么

孩子烧到38度五以上就赶紧给孩子吃退烧药,38度五以下就给孩子物理降温

幸福快乐s84u27

去医院里查查血吧,看看是怎么回事,多让喝点水。

燕燕s959a977

可以物理降温,用酒精稀释啦给宝宝擦

君美美123

发烧超过38℃要给孩子吃退烧药吧

诗语麻麻s14u23

可以贴退烧贴或者用毛巾擦身体,要是上升了就吃药,

玖玥s36u25

38度的话还是属于低烧,没有到38度5,先不要用退烧药物理降温

贰爺

宝宝,如果发烧到38度以上的话,建议给宝宝喂退烧药

悦悦妈s989

38度4,需要吃退热药的也需要物理降温,最好是去医院看医生。

王秀秀

宝宝发烧的话,可以先给宝宝物理降温,用温水擦拭手心脚心,后背腋下腹股沟,必要的话,可以再喂点退烧药

馨馨妈s97u43

没有上38.5最好不要用药,物理降温退热贴

辣妈909289

发烧了就要给宝宝降温了家里有退烧贴贴上去,喝点布洛芬。注意观察,宝宝发烧容易反复。

月妈s43u20

38°以上就要吃药了吧 让他多喝温开水

晞宝宝s27u18

可以物理降温,用温水擦身体,然后多喝水。多注意休息。