兮涵姑姑

有没有宝宝晚上睡觉怕黑的?

我家宝宝21个月了最近才发现她好像晚上睡觉怕黑的样子。是不是吓到了呢?

丹丹s585a427

是不是没有安全感。你可以买个小夜灯。调到最暗的光。等他睡熟了在关掉

小郭os46u50

等宝宝睡着了再关灯呀?很多小孩子都不想要关灯睡觉。

家有兒女o

小寶寶都會怕黑的呀 我寶寶也怕黑 ,可能被老鼠吓到過 長大就好了

子轩么么

孩子应该是受到惊吓了要不然不会这样怕黑

美好的一天s465

不是吧,小宝宝会不会是没安全感,有时晚上光线不太亮可以带他出去转转,多说说话啊

馨馨妈s97u43

不是的,这个年龄段都这样的,睡前多安抚

悦悦妈s989

睡觉怕黑很正常呀,给他开一个小夜灯,这样他有安全感一点。

辣妈377007s718a494

这算是一个阶段吧!有的孩子比较敏感!过了这一段就好了

艾草雪s79u18

但是晚上睡觉的话呢,还是关灯睡觉会好一点。

月妈s43u20

有可能是吓着了 给他叫叫 尽量给他安全感吧

所见所闻皆生活

那就等她睡觉了了再关灯不就好了嘛,睡着了就不怕了吧,醒了再开

君美美123

可以给宝宝讲讲,说没什么可怕的,有妈妈在

小雨点s349a844

可能是宝宝被吓着了,没有安全感,妈妈多陪陪宝宝多抱抱宝宝

晞宝宝s27u18

有些小孩就是有点怕黑的,还没怎么适应。可以晚上睡觉开个小夜灯。

南南妈咪s771a935

这么大的宝宝睡觉还是喜欢陪伴的,而且如果之前有一直开灯睡觉的习惯,可以留个小夜灯,但是注意光芒不要太亮。

玉s21u79

很多宝宝都是怕黑的,多多安慰安慰她