辣妈285366s998a955

喉咙痒,腰痛骨盆痛怎么办

喉咙痒咳嗽的很,腰痛骨盆痛怎么办

燕燕s959a977

喉咙痒是感冒引起的吧,多喝点热水,腰痛骨盆痛太累了,注意劳逸结合

所见所闻皆生活

喉咙不舒服就多喝一点水吧,腰痛是怀孕还是生了宝宝之后啊

子轩么么

弘扬菏泽吧应该是有点想要感冒赶紧多喝一点水要疼的话你要多走一走

悦悦妈s989

喉咙痒应该是有点感冒,咳嗽了,可以去医院看一下医生。

辣妈377007s718a494

多喝点水!不要吃容易上火的东西!有些水果也不建议吃哈

晞宝宝s27u18

多注意休息吧,不要太劳累,也要多喝水。

家有淘气宝s96u41

喉咙痒,咳嗽,是不是感冒了呀?平时注意多喝水,腰痛,盆骨痛,有可能是缺钙吧,注意吃钙片的

宇儿妈s14u36

这种情况的话,饮食方面要多以清淡为主的,腰痛的话建议还是要去医院看看。

一一麻麻s550a998

哎,怀孕就是各种问题都出现了,慢慢就好了,好了也就老了,真的

人心难测s39u31

你是感冒了吗?那要多喝点温开水,或者是维生素C的泡腾片

兽兽s58u22

喉咙痒咳嗽多喝热水,腰痛没办法解决,要么走动一下,骨盆痛换姿势

小陌s391a515

早起一杯淡盐水试试看可不可以缓解喉咙疼

玉s21u79

我也是骨盆疼的要命,生个孩子身体不好

古月萌萌

喉咙痒的话就多喝水喽。腰痛盆骨痛是孕期吗?那就买个孕妇枕,晚上睡觉轻松很多。

仔仔s65u64

肯定要去医院检查一下呀,如果症状比较严重的话

Janeto郭珍

你这是怀孕了吗?如果是就不能乱用药,用蜂蜜柠檬泡水喝,可以缓解

艾草雪s79u18

我自己就是多吃点富含有维生素,硒的食物和水,可能好的快一点。腰痛,骨盆痛的话,那你还是要去看医生。

狮子座s643

嗓子不舒服注意身体照顾好自己,多喝热水,不要太累了了