小公主她妈

有宝妈是过来人吗?

接近生产前都有哪些症状,我现在38周了今天散步1小时屁股的耻骨疼正常吗?34周就浅入盆了,37周医生说已经入盆了,怎样才能知道宝宝要发动了

君美美123

先别急,等到有见红,或者肚子有规律的疼痛才是要生了

子轩么么

嗯这个是很正常的汤峪要坚持走一走到时候生的时候好生一点,宫缩你等到有规律的就是有一种想要上厕所大号的那种感觉,每次散步不用走一个小时早上20来分钟就醒

家有兒女o

我那時候 屁眼老是擠擠的 想拉粑粑 肚子有點發硬,

宸宝妈妈s21u45

见红,破水,规律宫缩肚子隔几分钟疼一次就快了

玖玥s36u25

如果有规律的阵痛就需要及时去医院了

我们带情侣手表

你不要连续走这么久走着休息着走着休息着,连续走的话太辛苦。

悦悦妈s989

平时不要剧烈活动,走路不要时间太长了。

恬静s850a700

很明显的就是见红或者是,肚子有宫缩

辣妈909289

发动之前会破水或者见红,肚子有规律的阵痛的。耻骨疼是正常的,可能是你散步久了,注意休息。

馨馨妈s97u43

耻骨痛是正常的,生来就好了,入盆不一定要生

辣妈377007s718a494

肚子就跟痛经一样疼的时候或者见红或者破水!或者就果冻状分泌物!再有就是腰疼腰酸每个人都不一样呢!还有就是拉大便的感觉但是拉不出来

晞宝宝s27u18

出现见红破水,宫缩很规律,就是要发动啦。

辣妈531883s162a709

我生产前一天晚上肚子疼见红了,第二天一早去医院已经开五指了

酸娜鱼

如果有见红,肚子,总是有宫缩,或者出现果冻状宫颈粘液,估计就要发动了

小雨点s349a844

根据你的描述,应该是快要生了吧!监测好胎动,如有异常,或者如果羊水破了或者肚子疼了就马上去医院,

星语心愿s535a275

有规律的宫缩就是快要生了,宫缩痛你就计时看看多久痛一次

家有淘气宝s96u41

宝宝,如果要发动的话,就会有症状的,比如说羊水破了,或者是见红了,或者是出现规律性的宫缩了

可可o小萱

发作前会有有规律的疼,宫缩,该有的见红,或者是有宫颈粘膜脱落,

玉s21u79

不要着急了,顺其自然就可以了,参考预产期

古月萌萌

趾骨疼正常的,见红了或者破水了就快了,然后有规律的宫缩,从一开始的6分钟疼一次到时间慢慢变短就快了。疼一下停一下又疼又停这么持续就是要生了