家有公主ia

有腰酸的妈妈吗?胎动位置都在哪啊?

足月之后总腰酸,一腰酸过一会就想上厕所大号,便便完事腰就不酸了,你们是吗?现在胎动大部分就是脚踢了,一直都没有大翻身动作,你们宝宝胎动都是哪踢呀

悦悦妈s989

胎动位置不是一成不变的,它是自由活动的腰酸,如果孕后期就会有这种现象,不要剧烈劳动,多卧床休息。

恬静s850a700

就是在肚子左右两边呀,肯定不会有很大的动作,因为随着宝宝越来越大,肚子的空间也是有限的呀

美好的一天s465

这个正常,肚子那么大,肯定容易引起腰酸的。适当休息哦

艾草雪s79u18

腰酸背痛的现象是比较常见的,你自己用轻手法按摩一下。

月妈s43u20

后期都不会有大动作了 因为他大了嘛

晞宝宝s27u18

孕晚期我也经常腰酸的,胎动的位置不固定。多注意休息。

家有兒女o

寶寶越大腰就會更累的 我懷老二老是動肚擠

子轩么么

这是孩子入盆以后压迫了你的膀胱所以就有点尿频

一一麻麻s550a998

我都已经忘记了在哪儿了?我只记得能给我鼓起一个又一个大包

玉s21u79

我是双胞胎都是乱踢,整个肚子都动

向阳s32u35

不一样。一般说小腹左右,感觉不舒服问问医生

古月萌萌

你好,这个每个人的位置都不一样,我们踢就是踢肚子下面呢。