人生靠自己s74u96

我想问下,怀孕是9个月,还是10个月?

有点不太清楚,都不知道自己怀孕几个月了,

悦悦妈s989

一般都是按周数来算的。有的会到39,周40周才会生了,有的37周就生了

子轩么么

你每次去检查的时候大夫上面没给

王秀秀

话是40周左右,如果按四周一个月算的话,是十个月,如果按整月的话,就是九个月

恬静s850a700

现在是,就是说39周四十周左右就生产了

家有儿女

9个月,四十周,一周7天,算下来,9个月。

辣妈909289

怀孕九个多月,280天。早一个星期推迟一个星期都是正常的

月妈s43u20

怀孕40周就是十个月 是按一个周七天算的 四周一个月 如果按一个月30天算 是九个月零10天

辣妈633852s212a727

计算孕周的时候是每四周算一个月,整个孕期就是10个月了。

晞宝宝s27u18

怀孕的话是40周的,一个月就是四周。推迟几天提前几天生都很正常。

鬼小猫

按公历算,是九个月零七天,农历不太清楚

小郭os46u50

一般都是九个多月啊,很少十个月的。

君美美123

怀孕9个月是按月算的,怀孕10个月是按周算的

星语心愿s535a275

按三十天一个月的话一共就刚好九个月,按四周一个月算刚好十个月,医生都是按四周为一个月的

小雨点s349a844

预产期是从末次月经开始算的,从确定怀孕来算,就是九个月吧

Janeto郭珍

如果不清楚的话下次做B超的时候看看单子上显示的周数吧