辣妈705475s719a235

这是胎梦吗

最近总是梦见下大雪,要不就是吃玉米,还梦见生了一个儿子,有没有做一样的梦的宝妈呢,也不知这是啥意思

家有儿女

只是个梦而已,不要想太多,不用介意。

美好的一天s465

没做过这种梦。有时估计是自己想多了,或是太累了。所以也会睡不好的

馨馨妈s97u43

只是平常的做梦而已,不要想多了,多休息

月妈s43u20

是胎梦 怀孕的时候总是会做一些奇奇怪怪的梦

悦悦妈s989

日有所思,夜有所梦,做梦也很正常的。不要想太多。

晞宝宝s27u18

只是一个梦而已,没有什么意思的,平时要多注意放松心情,不要太大压力。

酸娜鱼

我们那里老一辈人说怀孕,梦见大雪,家里有老人要去世

艾草雪s79u18

估计是思想压力大引起的,自己放轻松点。

小郭os46u50

这只是正常的做梦而已呀。没有什么意思的,不要乱想了。

所见所闻皆生活

这个都是假的,什么胎梦啊,没有依据,就是自己比较好奇所以夜有所梦

南南妈咪s771a935

胎梦就是纯属娱乐而已,我当时生我儿子的时候,梦有做过生男孩,也有做过生女孩。

君美美123

我记得我怀孕第一胎梦到很多小蛇,二胎梦到很多鲤鱼

家有兒女o

想太多也容易做夢的 人家說夢是反的

子轩么么

从来没有梦见这样的梦你这是饿了还是

宇儿妈s14u36

这个不要想那么多,你要知道他是个梦而已,放松心态也不要太紧张了。

Janeto郭珍

正所谓日有所思夜有所梦,是不是内心特别想要个儿子呢