随缘s630a460

生了两个千金一顺一剖,现在第三个b超了还是千金,该怎么办?

生了两个千金一顺一剖,现在第三个b超了还是千金,该怎么办好?这胎要是剖,还能生第四胎吗?

月妈s43u20

有了就是缘分 留着吧 三个女儿挺好的 等回头再要个小子

悦悦妈s989

看你自己的选择啦,每个人的想法都不一样,按照我的想法就是只要宝宝健康就好。

晞宝宝s27u18

三个女儿也挺好的呀,女儿还比较贴心。

家有儿女

生男生女都一样,女孩比儿子更贴心。

鬼小猫

你要是非得想生个男孩,那就别要了吧……

酸娜鱼

千金就千金呗,三个千金还好一些,干嘛非要生男孩呢?女孩男孩都一样的,我现在就一个女宝宝,我没打算生二胎了

艾草雪s79u18

为什么要生那么多呢?剖腹产可能性比较大。

辣妈114428s842a441

我能理解你,我第三胎才是儿子,之前你应该去查血的,小孩多压力山大

远宝宝s95u85

真有勇气,我生了两个儿子,虽然也很喜欢闺女,但是坚决不会再要了

南南妈咪s771a935

不知道你为什么那么执着于生个男孩。三个千金,不要太幸福。

伊琳妈妈5544

要生的话,要做准备,用苏打粉加温开水冲洗一下再同房。

君美美123

我是生了两个女孩,暂时是不打算生了

小雨点s349a844

我个人觉得,女孩子还好吧,没有男孩子压力大,毕竟也是一个小生命,留着吧!

家有兒女o

現在都剖三个 就是風險大,現在懷孕多大了

可可o小萱

看你老公和你的想法,也不是非的生儿子,女儿也挺好,

子轩么么

为什么非得要男孩才不继续再生呢女儿可真是小棉袄有儿子有什么用

家有淘气宝s96u41

亲爱的,这种情况的话还是需要和家人好好商量一下,B超有时候也会出错的吧?

Janeto郭珍

不是说剖腹产最多可以生三个吗,照这样看只能生四个