我爱你中国s95u50

帮帮忙,实在不知道如何才能养好孩子。

宝宝现在七个多月24天,必须喝着奶睡着才行会不会影响她长大以后无法独立睡觉?明明是女孩,却特别闹腾,无法安静下来,别人给个东西,她还要去抢别人其他的东西,这样对她以后长大会有影响么?

酸娜鱼

小孩子应该刚开始有好多都是这样,我家小孩在家就闹腾,现在马上六个月了,在外面老老实实的,不作声,不活跃,我也好愁

月妈s43u20

现在教育孩子是挺累的 我家大宝就是 跟你对着干

小郭os46u50

还这么小啊,都是要吃着奶睡呀。大一点,他自己都不想要。

君美美123

喝着奶睡觉也很正常的,等到断奶以后就能自己入睡了

小雨点s349a844

在孩子的成长过程中,很多情况只要慢慢教都会变好,慢慢来吧

家有兒女o

奶睡寶寶依賴性大 習慣不好 有時候女孩比男孩難帶多了,

星语心愿s535a275

还小呢慢慢教吧,孩子小根本分不清啥只是好奇想要而已

晞宝宝s27u18

小孩子都是这样子的,耐心一点,正确的应答。尽量减少奶睡。

南南妈咪s771a935

这种跟男孩女孩没有什么太大的关系,有的小时候性格就是这样子的。

子轩么么

快八个月了孩子慢慢应该给他断夜奶了就没事

鬼小猫

没事,我家宝宝一直奶睡,到两岁多断奶了自然就戒了。至于抢别人东西,这个要靠大人教育。

蒲蒲妈妈s26u21

我是母乳,母乳的孩子基本是奶睡吧,尤其是自己一个人带孩子的

唯独爱你s780

没事的呢,我两个女儿小时候就是奶睡的呀,戒奶后就没事了呢

玉s21u79

不要给自己太大压力了,都会带大的

oo南鸢离梦oo

这么小都知道抢东西了,我家的也七个半月没有你家的聪明

艾草雪s79u18

小孩子的话奶睡也是很正常的呀。不用担心。

仔仔s65u64

都是这样的,都是只喜欢抢别人的东西,都是自己的东西就要保管的,特别好