香s448a528

宝宝两天没拉便便了

了宝宝这两天都没有拉便便,吐奶频繁和经常放屁屁,应该怎么处理?

子轩么么

孩子放屁是因为肚子有点胀气给孩子顺时针揉揉肚子孩子如果没有添加辅食两天没拉便便的话应该跟你的饮食有关系

君美美123

两天没拉便便也是正常的,不用担心,多给孩子给点水

小雨点s349a844

宝宝有点便秘,还有点消化不良了,给宝宝吃点益生菌调理一下

唯独爱你s780

宝宝这是攒肚子了呢,不用怕的哈,多揉揉肚子哈

筱尛沫s96u61

便秘了,吃点熟透的香蕉,或者去医院看看

晞宝宝s27u18

顺时针揉一揉肚子,吃点益生菌调理一下。

Stays276a611

可给予腹部顺时针按摩,促进肠蠕动,促使宝宝排便。

鬼小猫

可以给宝宝顺时针揉揉肚子,观察一下,如果还是不拉粑粑的话,可以吃一点儿益生菌。

辣妈s435a135

宝宝几个月了,每个孩子都不一样,俺家宝宝一天一次,两次大便,你给添辅食了吗,现在天气热,多给宝宝喝水,多做排气操,没事多趴趴

琰昕大宝贝

他应该是肠胀气,可以揉揉肚子或者喝点儿益生菌。

宇儿妈s14u36

小孩子两天没有拉大便,建议可以顺时针的帮宝宝揉揉肚子,有助于排大便的。

家有儿女

宝宝可能是肠胃消化不好,给宝宝吃点益生菌。

红豆妹妹

多揉揉肚子,给宝宝暖暖肚子,喝点温水

Janeto郭珍

经常放屁说明宝宝肠胀气了,做做排气操,多顺时针揉揉肚子