琪琪妈妈54

宝宝肠胃不好怎么办

宝宝早上吃了点米汤泡馒头,睡了一觉醒来拉了一次,拉的都是那个,吃啥拉啥,怎么办啊,宝妈们有什么好的办法吗

小雨点s349a844

如果吃什么拉什么,那建议最好带宝宝去医院检查一下吧

晞宝宝s27u18

是消化不太好,一次不要吃太多少量的吃一点。

子轩么么

孩子都是吃的东西都没有消化给孩子喝一些养胃的东西

鬼小猫

可以吃点儿益生菌调理调理,或者是健脾胃的中药。平常饮食上可以吃些山药,也是健脾胃的。

蒲蒲妈妈s26u21

这么小你应该给他单独做辅食的,泡馒头他哪能消化

辣妈797495s886a461

宝宝肠胃不好,最好给宝宝吃点容易消化的,给宝宝喝母乳或奶粉,最好晚一点给宝宝添加辅食,慢慢一点点逐渐添加,宝宝肠胃就更容易适应了

Stays276a611

可以用益生菌、思密达;如果是便秘,我们也可以用益生菌和太极丸。益生菌是一个双向调整剂,它具有缓解腹泻和治疗便秘的作用。

古月萌萌

你好,可以给宝宝喂点益生菌哦。小宝宝的话记得看买四适合一岁以内的益生菌啊。

辣妈377007s718a494

不要给他吃太多!少量喂!看看他什么情况!如果不拉就在喂

人心难测s39u31

宝宝拉肚子一定要重视到医院里面去查一下大便看看是什么原因引起的?

艾草雪s79u18

说明宝宝的消化功能不是很好多,帮他按摩小肚肚。

向阳s32u35

有没有试试吃点益生菌看会不会好一点

仔仔s65u64

肠胃不好,肯定要让医生开点药,让医生检查一下调理一下

齐宝宝

如果宝宝不拉肚子不吐就没关系的,平时柔一下肚肚

红豆妹妹

平时多给揉肚子多喝水,没事给吃点益生菌

那时的笑容s915

宝宝消化不好的时候,给她吃清单点,不要吃太多了。让宝宝自己调节下