辣妈672636s247a348

有啥建议吗

宝宝出满月可以自己单独带吗?但是我岁数小自己能带好孩子吗

晞宝宝s27u18

可以自己单独带的呀。不懂的就问呀,慢慢的学。

星语心愿s535a275

既然做了妈妈就得慢慢学习带好自己的宝宝,每个新手妈妈都是这样过来的加油吧

可可o小萱

可以带,现在有很多平台都能学习到各种带孩子的方式方法,

诗语麻麻s14u23

我一直都是自己带,之前老大婆婆帮忙带了几天,后来也是自己

唯独爱你s780

亲,你家人真好,我呢生出了出来就是自己带孩子呢

麻麻猪s88u56

反正两个孩子出了月子都是自己照顾,一边照顾一边懂

家有兒女o

帶著習慣就能帶好了 有婆婆幫手就更好了

玉s21u79

可以带孩子,相信自己就可以了,母爱伟大

FAWs71u22

这没有什么能不能带的 我生大宝那年19岁 也是生下来就自己带 自己给洗澡 换尿片都是自己

听月s603a383

最好建议旁边儿有经验的 长辈在身边 又不懂的 都可以问一下

美s348

可以自己带的。孩子从出院就是我自己带的,现在带两个,特别佩服带三四个的。每个人都是新手妈妈走过来的

古月萌萌

你好!没什么不可以的。孩子注意安全,喂饱就好了。

Janeto郭珍

为母则刚,相信自己可以的,我现在一个人带两个宝宝,不懂的可以上网查或者问妈妈社区的妈妈们