蓬蓬宝贝s220a115

宝妈们,怀孕第几周宝宝开始胎动频繁啊?

我现在怀孕六个月5天....这两天明显感觉孩子动的频繁....有时候晚上起来上厕所,都会被踢的睡不着...睡觉前也是...被踢的睡不好...不知道是正常还是有啥问题.....你们都什么时候开始频繁的?还有啥时候开始数胎动呀?怎么数呢?

辣妈531883s162a709

如果胎动觉得不正常的话,就要按时数胎动有异常,随时去医院。

Stays276a611

正常怀孕29周开始胎动会比较频繁。胎儿随着生长,到孕晚期的时候会相对的更加频繁。

古月萌萌

你好!胎动早的话四个月左右就能感觉到晚一点的话,我五个多月都能感觉到啦。比较明显的话你自己注意数啦。每天都要数啊,如果突然动的太厉害,我怎么一天不动的就不正常了。

妍宝s69u94

我那时是十六周有胎动的,很少数胎动

人心难测s39u31

不是怀孕五个月的时候,我家宝宝开始胎动的,我记得那个时候刚刚才五个月

星语心愿s535a275

亲爱的28周就要开始数胎动了,不会数就用软件数,动一下就在软件上点一下,一般都是五分钟之内动的算一次有效胎动

晞宝宝s27u18

我也是差不多六个月左右时候,胎动开始慢慢频繁起来的。三十几周过后可以开始数胎动。

仔仔s65u64

怀孕都是从16~20胎动就比较频繁,可以去看一下其他宝妈说的

南南妈咪s771a935

从28周之后每天都要数好胎动的,28周之后胎动开始有规律。

艾草雪s79u18

那你自己每天数数胎动,看一下有异常,及时去看。

王秀秀

我一直都不会数胎动,只要每天就感觉到宝宝动,然后宝宝没有异常的胎痛就好

可可o小萱

十八周到二十周左右就会有胎动的感觉

月妈s43u20

你家宝宝好活跃啊 我感我家的都不怎么动

心如止水s51u78

那个说明孩子太调皮了,手太冻手时候也可以等着孩子躺在沙发上静静安静的时候睡。