唯独爱你s780

宝宝一岁了可以断奶了哦,我女儿就是一岁断的呢

小雨点s349a844

如果想断母乳,那建议还是把奶粉吃上,宝宝添加辅食后,奶粉量可以少点

辣妈1998s195a269

一般来说,是该断了,现在的宝宝,正常情况都是八个多月就开始断奶了!吃母乳的,八个多月就差不多了,吃奶粉的,可以吃到一岁多的时候断奶!

麻麻猪s88u56

如果奶水不多是可以断奶啦,喝奶粉也好

小陌s391a515

是否可以断奶的判断依据是看你和宝宝的情况

家有兒女o

要斷奶了 我老大11個月斷奶,老二不懂喝奶粉就15個月斷奶的,不能喝太久,

玉s21u79

我们家老大是两岁多断奶的,老二老三四个月

oo南鸢离梦oo

有条件的话可以吃的时间久一点,母乳有营养,我打算一岁断奶好去工作

古月萌萌

你好,这个看你们家的情况吧,你有时间月奶水的话也可以继续喂啊。

9o45

11个月多就断母乳了,现在已经是13个多月了。

人心难测s39u31

我家宝宝是两岁半的时候断奶的,这个要看你自身的条件,也没什么具体的说法

七月s346a490

我家的一岁五个月的时候断奶的,正好赶上五一不冷不热的

艾草雪s79u18

如果你奶水比较多的话呢,可以继续喂养的。

依凝妈妈

你也可以再等等的啊这样比较好的啊,

齐宝宝

如果是全职妈妈,奶水也好,不影响宝宝吃辅食的情况下可以继续母乳的