浅笑安然s20u36

一个月零几天宝宝为什么哭闹不睡觉,嘴巴老是找吃

我都害怕他吃的太多消化不良了,哎!

麻麻猪s88u56

要不就真的没吃饱,要不有可能肚子不舒服

锘锘妈s302a112

是不是肚子胀气了 孩子不舒服的时候就想吸着奶有安全感 但是胀气不能一直吃奶

兽兽s58u22

只有她尿了就要吃,拉了更要吃,规定时间三小时还要吃一次,你不能不能用你的标准衡量,毕竟他喝的是水

我是熊麻麻

可能是到了猛涨期没事的,我觉得宝宝想吃多少就让他吃多少吧

辣妈531883s162a709

小月龄宝宝这样的情况是正常的没有安全感,喜欢闹,也有可能是胀气哭闹。

Aigirlo

如果确定他吃饱了,有可能就是肠绞痛,可以试试飞机抱,具体抱的姿势,可以百度

FAWs71u22

是不是没吃饱 我家月子里母乳不够吃所以都不爱睡觉 要是加了奶粉吃饱了就能睡两三个小时

辣妈797495s886a461

有可能是宝宝没吃饱导致的肠胃不舒服,宝宝这个阶段正生长发育很快,需要少量多餐喂足宝宝,这样宝宝就不会缺乏钙铁锌硒和微量元素,就能睡好觉了

古月萌萌

你好,一个多月的宝宝正常的话呢,如果是母乳喂养,差不多两个小时就要喂一次奶哦。如果是奶粉喂养就可以三个半小时左右喂一次。

红豆妹妹

要不就是肠绞痛,需要吃奶来安抚。要不就是没吃饱,白天不闹的时候多做做排气操

妍宝s69u94

没有吃饱吧,没吃饱就算睡觉也睡不久的

别回头s85u44

新生儿宝宝 应该吃的不是很多 一般都是很正常的找吃的

小米粒子s844a687

那应该是没有吃饱,少食多餐,每天晚上睡觉前给宝宝做做抚触

君美美123

嘴巴找吃的也可能是没有安全感了,可以试试安抚奶嘴

晞宝宝s27u18

宝宝是到了猛涨期,所以吃奶比较频繁,你可以少吃多餐。

Janeto郭珍

宝宝估计是有点肠绞痛吧,做做排气操,多顺时针揉揉肚子,哭闹的时候飞机抱