孩他爸s62u34

宝宝六个半月一直母乳,大便一直都是稀的一天五六次,不哭不闹有时候屁也带出来,也吃了乳糖酶,还是不好?

宝宝六个半月一直母乳,大便一直都是稀的一天五六次,不哭不闹有时候屁也带出来,也吃了乳糖酶和益生菌,还是这样,添加了点辅食拉的更多,请问这是怎么回事?

兽兽s58u22

本来就是稀的,不是成型的啊,只要颜色是黄色,不是军绿色或者水状就是健康的便便

我是熊麻麻

你应该去医院问医生吧,在这里问也是白问

Aigirlo

这像是缺乏乳糖酶的表现,我们当时也是这样,吃了好多乳糖酶

沫沫妈妈s91u48

她便器的话,肯定是闹肚子闹的,去医院看一下吧!

美s348

慢慢添加辅食,大便会渐渐成条型,次数也会减少的。

那时的笑容s915

是母乳本来就有泄的成分,可能宝宝是母乳性腹泻也不一定,只要宝宝长的好,没啥事就可以了

手机用户312s519a769

喝母乳的宝宝,大便本来就是稀的,宝宝还小,不能过早的给宝宝添加辅食,

星语心愿s535a275

我家四个月的时候就开始攒肚子了,你这五六次和我们刚出生情况差不多哦,你不要吃寒凉的东西

小米粒子s844a687

我家的俩娃一岁前都是纯母乳,一天拉好几次,六七个月后逐渐加入辅食就稍微好点。八个月后慢慢就拉的稠了,次数也少了。六个半月加辅食量要少点,从高铁米粉开始添加。

君美美123

宝宝可能是消化不好,母乳的话,妈妈饮食也要清淡一些

麻麻猪s88u56

肠道功能不是很好吧,看下能不能吃益生菌调理

Janeto郭珍

母乳喂养的宝宝攒肚慢,等添加了辅食慢慢就会好的

悦悦妈s989

有可能就是母乳性腹泻,妈妈饮食尽量吃清淡一点,不要太油腻。

酸娜鱼

我家宝宝之前也是乳糖不耐受,两个月之前每次一天拉四五次放屁也能带屎,两个月以后突然就好了,现在马上六个月了,三四天拉一次,吃母乳的话,妈妈要忌口的蛋白,高的不能吃,牛奶,有油腻的

艾草雪s79u18

可能宝宝的肠胃并不是很好,暂时先不添加辅食看一下。

辣妈s435a135

俺家宝宝就一直这个样孑,一天拉一俩回屎,现在添加辅食了每天还是拉,我也给宝宝吃了一段益生菌,不要吃了长期吃有依赖,对宝宝肠道也不好,益生菌,菌种太多了,建议你给宝宝查个大便看看,平时注意腹部保暖,,脚部保暖,多坐排气操,一天当中可以给他吃米粉,奶粉,母乳,水,溶豆,磨牙棒,多喝温开水