命运弄人s266a183

挤过奶的麻麻过来帮忙看看

挤出来的奶放冰箱里能放多久?一定要在24小时内饮用吗?

古月萌萌

你好,如果放在冰箱上面冷藏的话。24小时内喝完比较好。如果放在冰箱下面冷冻的话。写上日期可以喝三个月左右吧。

玉s21u79

一般四个小时左右吧,可以冻起来半年都可以

辣妈377007s718a494

放在母乳保鲜袋里头你可以写上时间和日期然后冷冻起来可以放6个月呢

家有兒女o

冷藏 就要當天吃完 冰冻 就可以保存久些,

人心难测s39u31

我一般是放在冰箱里面,24小时以内给他饮用,如果吃不完的话,就放在冷冻里面,可以保存的时间长一点

晞宝宝s27u18

放在保鲜的地方的话,24小时就要吃完的,放到冷冻的话可以3~6个月。

艾草雪s79u18

一般放个两三天的话呢是没有问题的呀。

馨馨妈s97u43

用纯奶袋放冷冻室可以三个月,冷藏室24小时

依凝妈妈

12个小时就可以了啊再时间长了不行,

我们带情侣手表

如果母乳多吃不完,就用储奶袋放在冷冻室里,好像可以放三个月还是六个月。

向阳s32u35

冷藏的花24小时时间太长了,冷冻可以放几个月

齐宝宝

可以放冰柜,冻上3.5个月都没关系,但放保鲜的话就要24小时内喝完

仔仔s65u64

都是看冷藏的度数,如果是冷藏的度数越高,放的时间就久一点,最好是不要超过两天

南南妈咪s771a935

放在冷藏可以存放24小时,放在冷冻的话密封好可以放5六个月。

聪s695a900

放冷冻是可以放三个月,冷藏的一天就要喝了

麻麻猪s88u56

时间想放久点,就要用存奶袋装,放急冻,喝的时候在解冻

子轩么么

挤出来的奶的话,尽量不要存的时间太久了。

王秀秀

如果是冰冻的话,好像是可以放六个月,放冷藏的话是24小时之内喝完

君美美123

要放到冰箱的冷冻层,可以放很久,喝之前热一下