辣妈740452s945a292

七个月宝宝一天拉一两次黄色稀粑粑,正常吗?

七个月宝宝一天拉一两次黄色稀粑粑,正常吗?一个礼拜了

古月萌萌

应该是着凉有点拉肚子了。可以给宝宝吃点益生菌调理一下。记住看说明适合一岁以内的宝宝。

红豆妹妹

喝点温水试试,我家也有,我也没有管

玉s21u79

正常啊,不要太担心了,宝宝都会健康成长

筱尛沫s96u61

如果没添加辅食的话,那属于还没有攒肚子,如果添加了,要注意去查下

辣妈377007s718a494

2次没有事的!他是吃辅食了吗?是不是吃的有点多消化不良了呢

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况只要拉的次数不多没事的有的也可能就是着凉引起的哦要给宝宝注意保暖啊

美好的一天s465

还算好,但是估计有点点拉肚肚。冰箱里出来的一定要温热好

晞宝宝s27u18

不是特别稀的话也正常。平时要注意保暖,饮食上要清淡。

Janeto郭珍

宝宝可能有点消化不良了,买益生菌来给宝宝调理调理吧

幸福快乐s84u27

以前也这样拉吗?如果以前不这样肯定是不正常的,七个月一天一次还差不多。

悦悦妈s989

很正常呀,只要不是拉水样大便就没事。多喝点温开水,可以吃一点妈咪爱益生菌。

艾草雪s79u18

正常的现象啊。如果精神状态好,你就不用担心。

家有儿女

宝宝一天拉一次才是正常的,给宝宝吃点益生菌调理一下。

辣妈891491s764a129

这个属于是正常的,一天拉两次是吧?我家宝宝一天就拉一次添加辅食,之后就是更少,因为母乳喂养。