振o业宝妈

宝宝咳嗽怎么办

宝宝最近咳得厉害,感觉有痰咳不出来,去医院买了药也没用,宝妈们有什么有效的偏方吗?急用!谢谢

人心难测s39u31

如果咳嗽是白痰的话,那么你可以萝卜煮水加点盐给他喝,效果很好

辣妈909289

偏方不可信,不安全。咳嗽有痰可以喝易坦静,小儿肺热咳嗽颗粒,加一个消炎的,阿莫西林颗粒

董梓宸oo妈妈

要不要做点雾化,不过每个宝宝情况不一样。你还去多观察

晞宝宝s27u18

还是不要相信什么偏方的,还是吃一点药,然后多喝水。

古月萌萌

可以多喂温开水,然后煮冰糖雪梨水喝,也可以喝陈皮金桔那种泡水喝

辣妈378600s168a566

这个主意饮食,同时抗病毒的,消炎的,后期化痰止咳的

悦悦妈s989

赶紧带宝宝去医院,如果说吃药没有效果,就输液治疗。好的快!

我们带情侣手表

给孩子要多喝水,用空心掌拍后背,实在不行问医生需不需要做雾化

远宝宝s95u85

我家宝宝前一段时间也咳嗽的挺厉害,医院给开的易坦静 ,挺管用的

仔仔s65u64

宝宝是咳嗽咳的比较严重的话,肯定要去医院检查一下呀,看到底是啥原因引起的咳嗽,让医生开点消炎药

子轩么么

孩子如果咳嗽的厉害,你可以用两个蒜瓣切成末加点冰糖,加点水给孩子蒸着喝就可以了。

君美美123

宝宝咳嗽特别不容易好,给吃点消炎的中药

艾草雪s79u18

如果咳的比较厉害的话可以选择输液治疗吧。

Stays276a611

服用小儿止咳化痰颗粒治疗,配合抗生素药物,有利于疾病的控制。

辣妈642751

你得看你是哪一种类型的咳嗽,然后主要是对症用药,还有平喘

心如止水s51u78

孩子咳嗽的厉害的话,你就用两个蒜瓣切成末加点冰糖加点水,蒸的给孩子喝就可以了。