辣妈118692s210a399

没见红会发动吗?

今天39+3了,一晚上肚子疼了几次不多,还有点点腰疼,没有见红,是要生了吗?

别回头s85u44

这个因人而异吧,我就是先见红再发动的

玉s21u79

临近预产期了,总之就是要注意安全了

筱尛沫s96u61

每个人不一样,算下宫缩的时间,如果频繁需要去医院

妍宝s69u94

有规律的阵痛才是要生了,你可以看一下时间多久疼一次

辣妈377007s718a494

是的呢!每个人情况不同!有的是腰酸腰痛有的是流果冻状分泌物

辣妈442252s336a394

如果有规律的宫缩应该去医院检查一下,应该是快生了,腰疼也是要生的征兆。建议收拾待产包去医院。

家有兒女o

有可能 沒有見紅 破水也是會發動的

人心难测s39u31

见红不一定会发动,但是破水的话,时间就会很快

宇儿妈s14u36

没有出现见红的现象肯定也会发动的呀有节奏的疼痛也是要宝宝要出声的节奏所以建议你要赶紧去医院的

琰昕大宝贝

差不多,我两个宝宝都是这个39周多生的。

仔仔s65u64

到孕晚期了,确实是要去医院提前待产啦 ,一段情况下,见红没多久就会发动了吧

晞宝宝s27u18

没有见红宫缩规律的话,也是要发动的,你多注意观察。

o芷英jro

有人些没有见红就生了,出现规律宫缩就要去医院待产了

Janeto郭珍

这个是有可能的,不一定要见红或者破水,不舒服赶紧上医院吧

麻麻猪s88u56

我没见红没破水,就是肚子疼,进的医院,还好久才生

燕燕s959a977

没见红也会发动的,有规律的宫缩,还有羊水破了那些都是发动的反应

悦悦妈s989

没有见红,有可能会先破水,如果宫缩很频繁的话,就有可能宝宝快要出生了。

月韵梦影

有可能,每个人的症状不一样,所以先做好准备