辣妈609305s843a670

惊跳反射大,无疑征兆大哭

36周早产,现在27天。 惊跳反射大,有时一点声音,轻轻碰触,抱起放下或者潜睡中,突然跟吓了一大跳一样。 吃奶中或者潜睡中突然大哭 肚子咕噜咕噜响,傍晚或者前半夜哭闹一直要抱着吃奶。

别回头s85u44

我的宝宝也是小宝宝需要安慰的了 实在不行就把他侧着睡好一点

玉s21u79

小孩子都是这样的,不要太担心了啊

筱尛沫s96u61

去检查下是否缺钙,有时缺钙也是这种表现

辣妈377007s718a494

他就是肠绞痛或者是胀气吧!你给他做排气操!或者双手搓热空掌心敷住肚脐眼上下左右抖动!凉了再搓热抖敷重复几分钟!他啥时候放了大屁就好了!每天弄几次

我是熊麻麻

惊跳反射正常的吧,哭闹可能是肚子不舒服

辣妈442252s336a394

半夜哭闹能肠绞痛,飞机抱还有让宝宝吃奶可以缓解一点,惊跳反射大很正常啊我家宝贝也这样,应该是没有安全感

星语心愿s535a275

宝宝小缺乏安全感,要经常给宝宝做排气操,越大越好的

宇儿妈s14u36

小孩子有这种现象很正常啊很多宝宝都会这样子平时就要多安抚宝宝多注意点

君美美123

宝宝刚出生的时候都害怕突然的声音,屋里别太静,放点轻音乐

美好的一天s465

这个反应其实宝宝小时候多少都会有些。所以别太担心。及时安抚

琰昕大宝贝

这样的话,你可以弄一个包被包起来,这样防惊吓呀。

晞宝宝s27u18

宝宝还没有适应环境的,可以睡觉的时候用毯子包起来,或者买一个防惊跳睡袋。

Janeto郭珍

新生儿容易肠绞痛,做做排气操,多顺时针揉揉肚子,哭闹采用飞机抱,别一直喂奶,容易喂养过度

艾草雪s79u18

小孩子,他比较容易受到惊吓,你要给他舒适安静的环境。

悦悦妈s989

这种情况最好是问一下医生比较好,因为你看你说的还挺严重的。

月韵梦影

可能是神经系统没有发育好,大点就好了