我是聋哑人s74u80

宝宝嗓子突然沙哑怎么办急急急

宝宝突然嗓子就有点沙哑了,怎么回事呢?该怎么办求知道的宝妈,多谢……好着急啊

人心难测s39u31

有没有可能是宝宝因为受凉而感冒了呢?你再观察看看呢?

古月萌萌

宝宝多大了呢?声音沙哑的话是大宝宝了吧,应该是喉咙有点发炎了,有痰,具体看医生看一下先

艾草雪s79u18

先给他多喝点水,看一下会不会改善这种现象。

悦悦妈s989

看看宝宝嗓子有没有发炎,或者是有没有哭闹原因。

我们带情侣手表

宝宝是不是前几天哭的太厉害了,过段时间自己就恢复了。

小滢滢s61u12

有没有哭闹,也有可能是感冒了,多观察观察,看一下医生

晞宝宝s27u18

要么就是上火,要么就是哭的太厉害,嗓子哭哑了,多喝水。尽量减少苦恼。

子轩么么

如果是哺乳期的话,孩子突然沙哑的话应该缺水了,给孩子补一补水补位,不要太干燥。

熊豆豆s985a624

可能是平时太兴奋了,声音喊沙哑了,喝点枇杷膏水

Stays276a611

可以让孩子喝川贝枇杷膏泡的水,也可以给孩子喝清咽利喉颗粒,基本上一周左右的时间就可以让孩子嗓音恢复。

辣妈642751

喂点水,可能上呼吸道,让宝宝多休息休息

心如止水s51u78

先看一下孩子嗓子哑是不是哭了,或者是。有点想要感冒,给他多喝点水

鑫鑫s164a759

这岂不是是不是吃东西吃的,或者是干燥