生活在别处s131a215

有没有没睡的宝妈

坐月子时婆婆天天半夜给我加餐,现在养成习惯了,天天半夜饿,又起来吃泡面了,纯母乳喂养,吃了好几次泡面,不知道能不能经常吃

辣妈909289

泡面没有营养,不要经常吃,吃宵夜下个面,买个速冻的混沌什么的。

晞宝宝s27u18

母乳喂养经常吃泡面是没有营养的,你可以让你老公起来给你做一点吃的。

麻麻猪s88u56

我前几天吃了一包,宝宝拉肚子,就不敢吃了

古月萌萌

肯定不要吃泡面呀,晚上可以煮点有营养的东西吃

七月s346a490

最好不要经常吃泡面,主要是没有营养啊

家有兒女o

泡麵每天營養 不能吃太多 母乳要吃點有營養的東西

悦悦妈s989

泡面没什么营养,吃是不影响什么,就是对身体不是很好。

酸娜鱼

偶尔吃吃没事,你看宝宝没多大异样,吃了应该没事的

我们带情侣手表

泡面最好是少吃,你可以买一点酸奶,吐司饼干之类的饿的时候吃。

向阳s32u35

可以吃的,又不是天天吃,想吃就吃吧

齐宝宝

不要经常吃泡面,上火还没营养,买点饺子放冰箱里想吃就煮,晚上那餐饭也可以多准备一点点

仔仔s65u64

月子期间晚上就不用吃夜宵了,只要按一日三餐来加强营养,多一点有一面的糖就可以了

家有儿女

你婆婆真好,我月子里,经常一日三餐都吃不饱。

远宝宝s95u85

月子里最好不要吃泡面吧,毕竟这个东西没有什么营养

鬼小猫

尽量还是少吃吧,毕竟没什么营养,可以吃点儿有营养的,比如说喝点儿。牛奶,酸奶,吃点儿鸡蛋什么的。