周平s979a713

宝宝夜哭,很难哄,是不是哪里不舒服呀?

这几天夜里老哭,是不是哪里不舒服?怎么哄都不行的,只要是放床上就醒了, 哭闹,很难哄,而且吃奶也不好好吃。总觉得是哪里不舒服?

麻麻猪s88u56

应该是不舒服才这样的,摸一下宝宝肚子看下胀气不

家有兒女o

肠绞痛的寶寶就喜歡哭鬧 會鬧的寶寶也難睡

古月萌萌

是不是天气热盖多了不舒服呀,或者肚子不舒服了?大便怎么样

辣妈378600s168a566

应该是白天玩的太累了,没多大事,注意观察,也有可能是吃不饱

辣妈891491s764a129

这个情况可能是宝宝出现肠绞痛的情况了,可以给宝宝做排气操。

依凝妈妈

那就是积食了啊还是要看看,吃点健胃的啊,

艾草雪s79u18

可能是有什么不舒服的地方吧,您观察一下。

我是熊麻麻

我儿子后半夜经常这样,一放床上就不睡,老母亲要折腾死了

齐宝宝

便便怎么样,哭的时候看看肚肚发不发硬,如果发硬就是肚子不舒服

仔仔s65u64

宝宝如果是经常性的哭闹,哪里不舒服之类的,一定要去医院检查一下

晞宝宝s27u18

是有点肠胀气吧,给宝宝揉一揉肚子,做一下排气操。

小老鼠

可能是不舒服或者是没有安全感,是每天都这样吗

橙子味的糖

多大的宝宝,如果是两个月三个月那种可能是肠绞痛。

远宝宝s95u85

宝宝是不是肠绞痛啊,是飞机抱可以缓解

红豆妹妹

肚子不舒服,多揉揉肚子,白天多喝点水

子轩么么

先看一下孩子晚上哭的时候是不是张牙舞爪的,如果是的话那就是说明受到惊吓,带孩子去推拿店推一推,如果只是哭的话可以给孩子,补一补钙了。