孩他妈s95u60

小月子未满,去老板娘店里帮忙,我瞒着大家的,

会带给老板娘什么晦气,会生意不好吗

悦悦妈s989

这种情况看有的人怎么想了,有的人会介意,有的不会介意。

家有兒女o

對你身體也不好呀 好像小月子人家不喜歡你去的,

鬼小猫

他要是信,你就别去,反正我们这边小月子都是按国家规定,就十五天假,然后就上班去了

酸娜鱼

应该会倒霉的,具体怎么样我也不知道,我之前有一次就差一天到人家家里去,后来人家知道了,特别不高兴,那两年他们家生意倒闭了,我后来才知道不能到人家家里去,都不知道, 挺内疚的

向阳s32u35

不会的,这些都是迷信,倒是你自己注意身体

我是熊麻麻

应该不会吧,你就一瞒到底,不要告诉别人就好了

齐宝宝

如果身体无异常就没有事的,也要照顾好自己,我们这里只是不能到亲戚家

小俊俊s17u29

如果迷信这些,那最好还是不去了哦,找理由推掉

家有儿女

我们那没有这种说法,没事的,放心吧!

仔仔s65u64

要满了月才能去外面上班呀,你没出月子怎么去上班呀

小滢滢s61u12

有的人在乎,有的不在乎,我们这边是不可以去别人家的,会被别人赶出来

聪s695a900

没有这么多讲究,现在大部分人都工作,流产后休一个礼拜就得上班

晞宝宝s27u18

这个是没有科学依据的,是迷信,不过你身体要休息好。

辣妈378600s168a566

哈哈,这个看他们的态度,但是现在不出100天还有人嫌弃

橙子味的糖

你既然去了就不要在意这些。不然就不要去。

南南妈咪s771a935

这个如果他们不讲究的话应该是没什么事情的,不过有些讲究的人可能会比较机会。

远宝宝s95u85

我们这边是小月子,不能出去串门,对别人家不好

古月萌萌

你好,没有这种说法吧,没有关系的。加油!