琰柔

宝宝放臭屁,怎么回事?

这几天,宝宝好像攒肚了,总是放臭屁,次数还很频繁,怎么回事呢?是不是消化不良呢?

艾草雪s79u18

你可以用顺时针的收获分到按摩小肚肚看看

向阳s32u35

如果几天拉一次就是攒肚,不要担心

齐宝宝

如果不是酸臭味就没关系的,单纯的臭没事,也可以给宝宝柔柔肚子,宝宝一天一次大便更好

家有儿女

放屁是好事,给宝宝肠子通通气,挺好的。

月妈s43u20

我家的也是放的屁可臭了 是不是跟我饮食有关系啊

仔仔s65u64

宝宝消化不良呀,所以就放屁特别的臭呀

妞妈163486

应该是可以的消化不良没有这种关系

聪s695a900

臭屁有屎味就是快拉了,攒肚子不是消化不良,可以揉揉肚子,促进排便

酸娜鱼

有可能是消化不良,放屁臭的话,估计这两天应该又拉了我家宝宝之前就是

o芷英jro

宝宝不大便就放屁那应该就是消化不良了。给宝宝喝点妈咪爱调理下肠胃,多喝点水。

丹丹s585a427

你可以顺时针揉孩子的肚子,或者是喝点益生菌调理

悦悦妈s989

如果大便啊正常的话,就不用太担心,有可能是太干燥的缘故,多喝点温开水。

Stays276a611

可以把吃的食物调得稀一点,少吃胀气的食物。等宝宝消化逐渐正常了,就可以慢慢恢复到之前的奶量和辅食量了

唯独爱你s780

哈哈,宝宝攒肚的时候放屁是正常的哈,我儿子也是这样呢

古月萌萌

你好,你可以看嘛,消化不良的话就可以多喝热水,吃点益生菌调理一下。

红豆妹妹

消化不良。平时多喝水。给宝宝多揉揉肚子

小老鼠

可能是要拉臭证明肠胃不太好的亲