艾米妈妈s103a669

宝宝有耳屎怎么办

宝宝总是用手弄耳朵 我今天看了下 里面有耳屎 把耳朵堵着了 不敢给她弄 你们都是怎么弄的

小俊俊s17u29

婴儿专用棉签,慢慢点弄啊,皮肤嫩。沾湿棉签

董梓宸oo妈妈

我儿子啊,是我一直都不赶趟,说了你可能不信,我带去耳鼻喉科掏的。

家有儿女

我家的,我也没有掏,宝宝太小了,我也不敢掏。

月妈s43u20

让他自己掉出来 给他擦擦周边的 也是不敢往里掏

仔仔s65u64

用棉签轻轻的把宝宝的耳朵里面的耳屎轻轻的转出来呀

妞妈163486

就是用棉签给宝宝稍微淘一淘没有东西的

聪s695a900

用细棉签沾点香油,抹在有耳屎的地方,等软了在用干的棉签擦

酸娜鱼

我将四个多月的时候总是挠耳朵,我看也有一个大耳屎,是我没敢弄,她自己也掏出来了

家有兒女o

不敢弄就去醫院叫醫生挖出來 我都是自己挖的,

丹丹s585a427

宝宝的耳屎会自己出来,我家二宝那会儿耳朵那个耳屎我就没有管过,慢慢它自己就出来了,可以轻轻地揉一揉宝宝的耳朵

南南妈咪s771a935

我们现在从来没有掏过耳屎,如果耳屎多了可以去医院让医生处理。

Stays276a611

可以先滴香油软化,小苏打溶液,每2~3小时滴1滴入耳内,一天3~4次,1~2天后耳屎变软再用小镊子轻轻将其取出。

Candy妈咪s26u28

要是这样的话孩子就是有点痒痒了,担心的话就去医院让医生弄

鬼小猫

我网上买了滴耳朵里面的,据说能把耳屎弄出来的,但是我不敢用,我准备过些天带去医院看看。

古月萌萌

我就是用挖耳朵的给挖出来的,我的手比较轻,我外婆每次回来都让我给她掏耳朵。

可可o小萱

我就是隔一段时间就给他抠抠,不要太用力

小老鼠

不敢掏耳朵的,最好还是别了吧,不然只能轻轻弄下边上吧

小雨点s349a844

有耳屎是正常的,宝宝还太小,不要弄,等着自然掉落出来!