在到小妇人

5岁男宝宝运动鞋哪个牌子的好?

价钱一百左右的,质量要好,求推荐

我们带情侣手表

我家孩子小的时候我喜欢给他买骆驼的鞋子还可以,现在买安踏。

齐宝宝

我们一般买的巴布豆,巴拉巴拉,七波辉,打折时也很便宜

家有儿女

我家一直穿的巴布豆的,质量挺好的。

小老鼠

一定买专业宝贝鞋,五岁了可以看儿童运动牌子

南南妈咪s771a935

这个我们家买的都是安踏呀,阿迪达斯什么的,觉得还行吧,反正穿不了多久就小了。

晞宝宝s27u18

可以选择巴布豆的,我感觉巴布豆的鞋子挺好的。巴拉巴拉的也可以。

古月萌萌

很多牌子都不错。我们穿的爱慕玛蒂诺机能鞋。

聪s695a900

我买鞋从唯品会买的多,质量还不错,迪士尼 哈比熊都行

子轩么么

5岁的孩子穿什么牌子运动鞋无所谓,主要是鞋底子是防滑的那种就可以。

Stays276a611

运动鞋我一般都会给娃娃买JEEP kids的鞋,我觉得这个底子比较的软,对孩子更友好一些。

远宝宝s95u85

我儿子经常穿,巴布豆,木木屋,还有阿福贝贝

辣妈642751

我看我同学买的那个大嘴猴,说还可以

心如止水s51u78

给孩子买运动鞋必须要先是防滑的,透气性比较好点的。