博哥妈咪s86u64

什么眼霜用着比较好

眼霜没有了,不知道用什么的好了

向阳s32u35

我一直用的是雅诗兰黛的,感觉还可以

齐宝宝

我一直用的雅诺芳妮,但每个人的皮肤不一样,适合自己的才是最好的

所见所闻皆生活

没有用眼霜,我只用水乳霜这三样,也不化妆,就是最简单的护肤

伊琳妈妈5544

以前有个办公室的说透真好用,她用好多年。

小老鼠

我用过欧莱雅的,香奈儿的都还是不错的

悦悦妈s989

眼霜的话我推荐自然堂小紫瓶的眼霜,还挺好用的。

晞宝宝s27u18

适合的就好。我用的是亲宝优品的眼霜,还是挺好用的。哺乳期孕期都可以用。

古月萌萌

你好,很多牌子都还比较好用啊,主要就是适合自己的。

鬼小猫

不知道,不怎么用这些东西。能洗脸,擦个护肤霜就不错了。

艾草雪s79u18

你可以看一下选择电动的眼霜,可能在按摩方面会比较好一点。

子轩么么

眼霜我用的是韩国的衣服挺好用的孩子叫什么忘了

Stays276a611

黛珂家的小紫瓶眼霜的保湿效果特别好,还能够淡化黑眼圈,质地轻薄,而且也很好吸收

红豆妹妹

之前用过雅诗兰黛两瓶也没太大感觉估计也是得长期用

辣妈642751

雅诗兰黛,兰蔻,这些都挺好的呀,当然还是需要适合自己的

心如止水s51u78

我用的是一个韩国品牌的是颜霜。说实话,晚上睡觉之前老是忘了用