程麻麻s976a396

有没有刨妇产大宝一周一个月又怀孕的啊?

如题,检查了刀口说没问题,有没有宝妈刨妇产一年左右又怀二宝并且生下来的啊???有没有听说过肚皮会撑破的真事啊??愁死我了。。。

家有儿女

也有的,但是不是每个人身体都充许的。

聪s695a900

没听说过有撑破的。不过这么短时间。确实不好

晞宝宝s27u18

检查刀口没有问题的话就可以生的。后面你就要按时残疾。

狮子座s643

咋这么不注意啊!最好听医生的吧!不是小事啊这个

星语心愿s535a275

我堂妹就是这样隔得近,后来还是大小平安,首先你要控制体重不要让宝宝长胖了,五六斤标准就好,宝宝太大的话八九斤子宫肯定会越撑越薄的

伊琳妈妈5544

我认识的有个人就是这样的啊,不过她二胎也剖腹产。

所见所闻皆生活

没有,我也是剖腹产现在娃娃六个月,我最怕的就是再怀孕,吓死人了

团团妈s926

既然已经找大夫看过了没问题就放心吧,我们老家邻居跟你时间差不多,俩孩子都挺大了

家有兒女o

好多人都是一周歲左右又懷老二的 只要醫生說能生就沒事

柒玥ベ雪

这个看个人情况 我表妹是刨的 老大刚几个月就怀了也要了

妍宝s69u94

我之前有个同事十个月就意外怀二胎,感觉好危险

古月萌萌

你好,这个具体专业要问医生。多问几个医生比较放心

仔仔s65u64

如果是剖腹产,应该要满一年之后才能够怀二胎呀,这个可以去问一下专业的医生

小老鼠

我的天啊,你可太快了,多少人想要都没有呢,

小雨点s349a844

如果医生检查了刀口没有问题,那还好,只是怀孕期间就要按时产检,随时监测自己和宝宝的情况小心注意点总是好的!