涵涵麻麻s76u24

宝宝的左眼一直水汪汪的,有眼泪怎么办??

宝宝的左眼一直水汪汪的,有眼泪怎么办??有碰上一样请款的宝妈吗???你们都是怎么处理的。眼泪是透明的,有白色的眼屎。这是怎么回事。

晞宝宝s27u18

是有一点泪腺炎吧,去医院检查看一下。

古月萌萌

你好,这样的情况建议你带去看看医生,看眼睛是不是有炎症。

一一麻麻s550a998

如果不是很多那就是正常的,太多就要考虑是不是感染了

王秀秀

如果宝宝的眼睛一直泪水汪汪的话,建议你带宝宝去看看医生

小陌s391a515

考虑有结膜炎或者沙眼,最好去眼科检查一下,不要让宝宝揉眼睛,避免阳光直射

君美美123

是不是泪腺有点不通呢,给孩子滴点眼药水

子轩么么

孩子应该是泪腺不通引起的,去医院给他。通一通泪腺就好了。

远宝宝s95u85

宝宝是上火了吧 ,多喝些水 。如果是吃母乳,宝妈不要吃容易上火的食物

心如止水s51u78

去给孩子看一下孩子的眼睛,是不是有点泪腺不通了。

0投资免费带

可以去医院检查一下,看看是不是有炎症导致的

米堆

去医院看看吧,之前听一个朋友给讲他家宝宝是泪腺堵了一直流泪