孩他妈s95u60

有没有这样的

今天宝宝一直啊啊叫,很大声的那种,感觉嗓子都要啊哑了,白天还好,不怎么啊,晚上一直啊,有没有这样的啊,是什么原因

橙子味的糖

他可能刚知道他自己会说话,过段时间就好了。

Destinys39u68

就是调皮,爱玩,没关系的,没有别的症状就可以

伊琳妈妈5544

是不是想要什么东西啊,可以拿给孩子示意一下。

晞宝宝s27u18

宝宝是有点肠胃不舒服吧,给宝宝揉一揉肚子,安抚一下。

古月萌萌

你好,宝宝是不是有哪里不舒服啊,仔细观察一下,看看。

月妈s43u20

是他自己在玩吧 再观察观察 还是喉咙难受不太舒服

小雨点s349a844

你要看宝宝是开心的啊还是不舒服的啊,不舒服的就要找找原因了

艾草雪s79u18

晚上是不是比较兴奋呢?不要让他太过于兴奋了。

君美美123

宝宝是不是身体哪里不舒服,或者吓到了

子轩么么

孩子晚上如果是闭着眼睛这样大吼大叫哭闹的话,应该是受到惊吓的,给孩子去推拿店推一推就好。

辣妈377007s718a494

不停的啊啊吗?你可以回应他也啊啊看!他有的时候学说话就会这样

心如止水s51u78

孩子说过晚上这样的话,那就说明孩子受到惊吓了,给孩子带孩子。