孕妈s705a292

有抗病毒乙肝的准妈妈吗?

有乙肝在吃抗病毒的药,然后怀孕的吗?我们来聊一下

Destinys39u68

乙肝本身就要定期去检查,会遗传的

悦悦妈s989

这么专业的问题最好问清楚医生呀,不要在这里问,这里没有人给你更好的答案。

古月萌萌

有乙肝,没有吃药,已经生了2个宝宝了,宝宝都没有任何问题,自己的情况都要告诉医生,然后在孩子刚出生的时候医生会给孩子打针

开心哦s252a436

这个要积极治疗,医生有没有说孩子会有什么风险

小雨点s349a844

现在乙肝一样可以生出健康宝宝,不要太担心!听医生的安排,宝宝出生后一定要打免疫球蛋白

星璨

没有影响的,正常的做产检就行,后面有问题医生会给你说的

玉s21u79

你可以问问医生怎么说的吧,按照医嘱

酸娜鱼

这个应该可以怀孕了,一直要吃药,生小孩的时候打那个阻隔的药,我家婶婶肝病很严重,一直吃药,小孩生下来,现在20岁了,没有被传染

子轩么么

这个没有必要去吃抗病毒的药应该生完孩子以后不能的母乳

依凝妈妈

怀孕就也不可以给宝宝喂母乳的啊

Janeto郭珍

这个没有接触过,我只是吃了感冒药,孩子很健康,你这个多问问医生吧

辣妈891491s764a129

得了乙肝可以怀孕,只要认真对待全面孕前检查,在医生指导下受孕定期产检,绝大多数乙肝妈妈都是安全生产出健康宝宝的。

宇儿妈s14u36

准备要宝宝的话那就要注意点,这个已经吃了药,只要检查的没什么问题也不用太担心。

辣妈642751

有呀,就定时注意查肝功能然后注意日常的保健,休息