丹丹s585a427

孩子出湿疹,不要穿的太厚,做好保湿工作也可以用金银花水给孩子擦脸

悦悦妈s989

还是去医院看一下皮肤科比较好,这样才能知道是干性湿疹还是湿性湿疹,找到症状才好对症治疗。

半世情缘

用老药师药膏吧,这个分儿童和成人两种

美s348

尽量不要潮湿,多擦干,涂点婴宝试试,我家宝宝红屁股用的

听月s603a383

我孩子长湿疹的时候是上医院,医生给配的药,然后擦了没有几天就好了

晞宝宝s27u18

衣服不要穿的太厚了,做好保湿工作,可以涂一点肤乐霜。

鬼小猫

去医院皮肤科开点药膏擦擦吧,平常多给擦保湿霜。厚涂,一天多涂几遍。

古月萌萌

你好,建议可以看医生吗?我们以前用的宝宝看康挺好的。

聪s695a900

我用的芦荟凝胶,用着还行,好的太快的都含激素

可可o小萱

湿疹可以用炉甘石洗剂,不要穿太多,

辣妈891491s764a129

宝宝脸上长湿疹了,注意下是什么情况?过敏了还是什么?可以擦婴宝。

雪儿s156a624

湿疹膏啊,我家宝宝长的不是很多,随便一点点,倒是下巴哪里经常流口水长了一直不会好

子轩么么

你得先确认一下孩子脸上湿疹是什么引起的过敏性的还是病理性的

Janeto郭珍

最好是别穿太多了,捂出了汗流好不了,然后带去医院检查一下