孩他妈s95u60

月经过了三天,有可能怀孕吗,

要不要测下了,不敢测,失望好多次了,都害怕了,

家有兒女o

過一周再测不是更好嗎 久一點测就出來,

Destinys39u68

可能,但是要一星期之后测会比较准,顺其自然

董梓宸oo妈妈

月经过了三天,如果你月经周期是准的,它可以测一下,但是也有可能压力大了,然后月经推迟了,因为一般月经推迟一周都是正常范围内的。

晞宝宝s27u18

月经比较准时的话超过三天没有来,可能是怀孕呐,你可以买早孕试纸测一下。

妍宝s69u94

有可能吧,你也可以等过几天再测一下,祝你好孕

古月萌萌

你好,不要这么紧张啦,心情要放松一点呐。祝好孕

Candy妈咪s26u28

才过了三天,如果说担心的话,可以拿试纸测一下。

鬼小猫

那就测测呗,不测,怎么能知道呢?就放平心态就好了。

oo南鸢离梦oo

可以用试纸测一下,或者过几天测比较准,加油

月妈s43u20

测测吧 这个时候可以测出来咯 祝你好运哦

辣妈891491s764a129

月经推迟一个星期是正常的。建议宝妈是月经超过一个星期以上测试比较准的。

仔仔s65u64

月经过了三天可能怀孕吗?那这个真的不知道,你自己要去测一下,我们怎么知道

家有儿女

过了三天没来吗?可以测了,如果是怀孕了,可以测出来了。

王秀秀

才过了三天,如果测的话,也可能测不出来,可以再等等

小老鼠

等一周之后吧,月经晚几天也算正常,当然了如果你从来没有乱过,你可能是怀孕了

o芷英jro

平时月经周期规律吗 推迟几天一般是可以测出来了,祝好孕!