涵涵妈咪s783a899

请教宝妈们?

宝妈做唐筛都是多少周去做的?听说有的还要做B超,那不是还要憋尿吗?

美s348

一般都是16周。也可以做B超,我18周做的B超,不需要憋尿了。

晞宝宝s27u18

怀孕12周可以做早期唐氏筛查,16周做中期唐氏筛查。做b超不用憋尿的。

妍宝s69u94

十二周之后做B超就不用憋尿了,我那会十六周做唐筛

古月萌萌

你好,唐氏筛查好像是12周和17周吧 。三个月以内做b超的话要憋尿。

Candy妈咪s26u28

产检这一块有一个流程,你去医院建档的时候医生都会给你的。

鬼小猫

孕期做b超,不用憋尿。唐筛我也忘了是多少周做的了,那个就是抽一管血。

聪s695a900

16-20周去,不用憋尿,超过三个月,有羊水就可以看到了

家有兒女o

現在都不需要憋尿了 都阴超了 11周左右要去做的 11周要去做初期的了,

红豆妹妹

唐氏筛查是抽血不需要憋尿。需要空腹

小老鼠

怀孕初期中期基本上得憋尿,肚子大了就不用了

家有儿女

唐筛好像是18周左右做的,空腹抽血的。

王秀秀

唐筛是16到20周做,可以提前预约,需要做B超也可以不用憋尿

o芷英jro

做唐筛是12~16周做的,一般怀孕三个月之后做的所有彩超都不需要憋尿了

君美美123

我怀孕没做这个检查,可能是抽血检查吧

远宝宝s95u85

唐氏筛查是16周去做,唐筛只抽血,忘记了还要不要b超

橙子味的糖

唐筛16周去做的。不要吃饭,不需要憋尿。